熱購集運 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津醫科大學精神衞生中心揭牌成立

2021年03月14日 11:57:09 來源: 今晚報

  為推動“健康中國2030”戰略,3月12日,由天津醫科大學與天津市安定醫院共建的天津醫科大學精神衞生中心正式揭牌成立。

  據瞭解,該中心為該校又一所集醫、教、研一體的大學醫療機構。此次共建將實現雙方優勢資源共享互補,集聚一流團隊、培養一流人才、推進一流學科建設、產出一流創新型成果,打造一流精神衞生中心。

  據天津醫科大學校長顏華介紹,天津醫科大學精神衞生中心成立後,將對標精神衞生學科國際前沿和國內一流,全力打造優勢互補的精神衞生學科建設新模式,積極創建多方聯動的育人體系,率先探索產學研融合轉化的社會服務機制,加快推動精神衞生學科建設再上新水平。(記者李楊)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000